?

Log in

No account? Create an account

Следы на песке... Сле...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обращение!
pluchevy_tiger
Оригинал взят у feodora19 в Обращение!
11779019_a914eb0c


По просьбе моих близких друзей на Харьковщине, впервые прошу перепост.


  • 1
Виталь, выполнено.
Как у вас-то там?
Люди из Севастополя, говорят, что ощущают, что живут в другой стране.

У нас спокойно, все-таки Донбасс. Проблема в том, что Янык действительно поддостал народ. Люди пока не готовы присоединяться к этим уродам, но это уже не звоночек, это колокол, кто бы в него не бил.

Пользователь historian30h сослался на вашу запись в записи «Обращение! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Обращение! [...]

Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в записи «Обращение! » в контексте: [...] нал взят у в Обращение! [...]

Сделано. Держитесь там!

"Будем стараться, дорогой товарищ Аджабраил!" (С) :).
Выхода другого нет.

А Вы не видите некоего противоречия между тем, что требуют авторы обращения и тем, как они называют сами себя?

Разумеется, начало должно было быть сформулировано несколько иначе. Например: "Мы, значительная часть граждан Украины...".
Но я не автор этого текста, во-первых, и общий его посыл о недопущении говорить от имени всего народа Украины со стороны Евромайдана вполне ясен, во-вторых.
Мое личное мнение - сейчас ни у кого нет права говорить как минимум по этому вопросу в ту или иную сторону от имени всего украинского народа, а не какой-либо его части.

> Например: "Мы, значительная часть граждан Украины...".

А кто-то измерял значительность этой части?

Вам никто не мешает думать, что на самом деле это только я да те, кто сделал перепост. Все остальные поддерживают Майдан.

Во всяком случае авторы не видят бревна в собственном глазу. А это само по себе показатель.

Вы могли менее витиевато написать, что всегда выражаете свои мысли правильно, понятно и исключительно по правилам русского языка.

Я не всегда выражаю мысли правильно. Но если я говорю "не ковыряйте в носу", то задумаюсь о себе и хотя бы в этот момент сам ковырять в носу не буду.

А тут прям одновременно :)

  • 1